Elegante Suppenkellen und Soßenkellen aus Edelstahl
Von der wärmenden Suppe an kalten Wintertagen bis zur Sauce Hollandaise als köstliche Krönung des Spargelgerichts – zum Servieren zahlreicher Speisen ist eine Schöpfkelle unverzichtbar. Auch abseits von Suppen und Soßen beweist sich das Utensil als echtes Multitalent – so eignet sich die große Kelle etwa zum Einschenken von Bowle oder zum Portionieren von Nudelgerichten. Der gewölbte Rand sorgt dabei stets dafür, dass kein Tropfen verloren geht. Schöpfkelle dürfen daher in keiner Küche fehlen. Entdecken Sie jetzt das ausgewählte Pintinox-Sortiment der schönsten Soßen- und Suppenkellen aus Edelstahl!
Die richtige Schöpfkelle finden
Träumen Sie von einer Tafel mit dem rustikalen Flair des Landhausstils oder bevorzugen Sie eine minimalistische Tischgestaltung, welche die servierten Speisen in den Mittelpunkt rückt? Mit der passenden Suppen- und Soßenkelle aus Edelstahl können Sie jeden Stil verwirklichen. Während Palace wie geschaffen ist für Liebhaber der modernen Tischkultur, verströmt Byron einen verspielten Charme. Olivias vielseitiges Design bereichert klassische wie auch zeitgenössische Tafeln.
Soßen- und Suppenkellen aus Edelstahl: Ihre Vorteile
Schöpfkellen sind in verschiedenen Ausführungen erhältlich – Produkte aus Edelstahl überzeugen dabei in vielfacher Hinsicht. Sie sind nicht nur sehr robust, sondern auch besonders pflegeleicht. Nach dem Essen können Sie einfach mit Wasser abgespült oder in der Spülmaschine gereinigt werden. Zur Fertigung setzt Pintinox dabei besten Edelstahl ein, sodass die Kellen für lange Zeit Ihren wertigen Glanz behalten.
Überzeugen Sie sich selbst von der exzellenten Markenqualität der Pintinox Suppen- und Soßenkellen aus Edelstahl oder entdecken Sie weitere Servierbesteckteile für vollendeten Tafelgenuss.